Улыбка

(друзьям)

Она как путеводная звезда,
Что липкий мрак разрушит в одночасье.
В пустыне жизни - чистая вода,
Дарующая на мгновенье счастье...

Она как солнца долгожданный луч,
Как свежий дождь в жару... Как нежный ветер,
Который грусть развеет, как золу...
Она желанна, как ничто на свете!

Она глоток любви, что в рай ведёт,
Огонь без удушающего дыма,
Святая искра, плавящая лёд... -
Одна улыбка на лице любимом!


6 сентября 2008


Рецензии
Пусть будут звёзды, Солнце и Луна,
Любимых нестареющие руки,
Пусть каждый год приходит к нам весна
И пусть улыбки облегчают наши муки!



Иван Готский   30.06.2009 15:40     Заявить о нарушении
спасибо!

Ольга Тей   20.07.2009 14:03   Заявить о нарушении