Горгона, Нарцисс.. Эллядское

Горгона ..Эллядское

любили скульпторы Горгону
она бессмертила людей
но эту злющую ворону
укоротил, как-то Персей

скульптуры эти - люди были
в музеях счас они стоят
про труд Горгоны позабыли,
но помнят ее ясный взгляд

Нарцисс

Нарцисс красивый ,сладкий мачо
создал себе крутой пиар
кроме него - никто не значит
....и просто в зеркале пропал


Рецензии