Модераторам не этого сайта

Модератор оскорбился,
Модератор закричал,
Модератор очень злился
И от злости всех скрывал.
Люди в панике, в обиде,
Кто поможет им в беде?
Кто их выпустит из бана?
Кто покажет их стране?
Вы не злитесь по-напрасну,
Нервы ваши нам важней,
Модераторов прощайте,
Ведь в семье не без бл**ей.


Рецензии
Весело написано!))))

С теплом,

Евгений Кисляков   24.11.2009 22:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.