Сплошные миражи

Откуда гвозди вынуть я забыл?
Из дома, что построил и любил.
И на распутье вышел трёх дорог,
Всё, что построил – не сберёг!

Куда идти? Вот листопад кружит.
А мысли ветром в прошлое уносит.
Вокруг меня сплошные миражи,
Следы запутала дождями осень!

Отчего скажи, арча зимой цветёт?
Напоминая терпкий вкус любви.
То запах хвои  и  душа моя поёт,
На струнах сердца - меня ты позови!

Я подарю тебе закаты и рассветы,
Радость встреч и сладостную дрожь.
И новых песен жгучие куплеты,
И никогда ты больше не уйдёшь!


Рецензии