Ты и я

Ты делал вдох, а я предчувствовала выдох,
Ты шёл вперёд, а я всегда тебя ждала.
Ты видел жизнь в камнях, развалинах, обрывах,
А я цветы в саду у моря берегла.

Ты видел сны о боли, битвах и победах,
А я летать с тобой хотела в облаках.
Ты не забудь мои слова в дороге где-то:
"Любовь всегда сильней, чем боль и страх"

Ты уходил. Благословляя, отпускала.
Ты возвращался. Я всегда тебя ждала.
Ты жизнь рубил, она в ответ тебя кусала.
А я цветы в саду у моря берегла...


Рецензии