Леда.. Эллядское

Леда .. Эллядское


ой ты гуси - лебяди...

Леда была недотрогой
Любила купаться в пруду,
Но пошла не той дорогой
В воде повстречала беду

Сохраняли ее дома строго
Налево сходить ей - никак
Хотелось ей ласки немного,
А мимо плыл хитрый гусак

Все тонкости этого блуда
Людям простым не понять
Но древние верили в чудо
И знали, что Леда не ****ь

Олимпийцы любили извраты
Открыта им женщин душа
Те с тварями шли на развраты
Ну, Ледочка ! Ну, хороша !


Рецензии
Всё, как вправду я увидел,
И Овидий не в обиде... -

Евгений Михайлович Барыкин   03.12.2010 04:11     Заявить о нарушении
Овидий хорошо писал
Всю нам правду рассказал

Сергей Зуйков   03.12.2010 12:21   Заявить о нарушении