Как найти ответ

От любви моей, до любви твоей
Осень, листопад и весенний дождь.
Лето и Зима, было столько лет
Пройденных дорог, был запутан след.
                Припев:

Как найти ответ,
Кто же виноват.
Мы теперь враги.
Ты теперь с другим
Губы для него
Ласки для него
А внутри сидит
Горечь прошлых лет.

Зависть, как шакал, разлучила нас
И терзает плоть, твой звериный страх.
Карканье подруг, в стаю вороньё
И любовь маю превратили в прах.

Но в ненастный день, солнца яркий луч
Вновь придёт ко мне, в ясную Зарю!
Всё начну с нуля, с чистого листа
И любовь придёт, в раннюю Весну!


Рецензии