Жизнь волков

В овчарне волки собрались,
Делили шкуру неубитого медведя.
В экстазе радостно слились,
Делили власть, передрались,
И в вечной дружбе поклялись,
Напившись, крови друг у друга!

Припев:

Челюсти сжаты,
Скулы свело.
Всё на пределе,
К схватке готовы.
Зверь, человек
Вместе едины,
Кто из них жертва?
Выяснит сила!

Вот я один, стая вокруг,
Красных флажков, вычерчен круг.
Радость побед, горечь потерь,
Воздух звенит, ветер завыл!
В стойке стоят, холки дрожат,
Старый вожак, хвост свой поджал!

Лютой зимой, стая волков
Ищет добычу, что бы сожрать.
На белом снегу алая кровь,
Тёплая кровь, стекает с клыков!
Морда в крови, добыча в грязи,
Это и есть жизнь волков!


Рецензии