Поговори со мною, Бог

Одной  рукой  держу  я  Бога...
Другой  рукой  держу  тебя...
Ну  кто  откроет  мне  дорогу...
В  пространство  мирное – любя...

Фигуры  слаженность  достроит ,
Сломает  стигмы  вечный  план...
Любовью   жизненной  омоет ,
Блаженных  чувств  красивый   стан...


Рецензии