Уходит старый год

Уходит Старый Год, такой родной и близкий
Уходит Старый Год, с улыбкой на лице
Уходит Старый Год, тебе поклон мой низкий
Уходит Старый Год, а новый на крыльце

Хочу тебе старик, я низко поклониться
Хочу тебе старик, я руки целовать
Ты в жизнь помог старик мне искренно влюбиться
И ты не дал, старик, себя мне потерять

Ты боль мою снимал, смотря лукавым взглядом
Ты говорил – пройдет, ты снова будешь жить
От новой жизни мне опять одна награда
Я снова буду петь и снова всех любить

Уходит Старый Год, такой родной и близкий
Уходит Старый Год, с улыбкой на лице
Уходит Старый Год, тебе поклон мой низкий
Уходит Старый Год, а новый на крыльце.


Рецензии