Алло, фрунзе

Алло, Фрунзе! Да нет, Бишкек
Соединяю Тальяти - друг, Сашок
И град вопросов, как ты мог
Да нет, не я
Ну, как она тогда смогла
Театр жизнь, одна игра, а у тебя-то как дела?
Театр колесо закрыт, друзья привет передают
А я ушел, вот в церкви батюшкой
Был в Греции, Афон, места святые посетил
Колян! Ты Ваньку Гусева помнишь? На роль все выводил
Да, помню, молодой, герой любовник был
Так вот он на гастролях выпил, нырнул и утонул
Господь, ты душу упокой, Господь, ты душу упокой, Господь, ты душу упокой
Сашка, наверно рубище одену
И в пустынь босиком с тобой
Слышь, Колян, смотрели фото мы с женой
Улыбка на лице, глаза грустны, что происходит там с тобой?
Нормально все, нормально все, не пью, нормально все
Понять пытаюсь, сам себя ищу
Наверно все от сатаны
Театр, мы, вся жизнь прошла, как балаган,
А с ней, а с ней не знаю сам, я потерялся, как пацан
То бабою базарною ору, а то в депрессии хожу
И с грустной рожею людей в тоску ввожу
Ты подожди, еще не все сказал
Как долго можно говорить? Откуда, батюшка, деньга?
Бог посылает для меня
Слышь, Сашка, я цикл песен написал
Болит у меня душа
Сейчас гитару я возьму и песню, песню я тебе спою
Про то, как ночь черна, про то, куда она ушла
Про скрип дверей, про смех друзей
Моя мольба не уходи, все про нее, сам не пойму
Наверно я сошел с ума
Колян, дай трубку ей, я с ней поговорю
Не надо, спит, в соседней комнате одна
Боюсь, проснется, заорет и идиотом обзовет
А я ниче, я ниче, живой, и становлюсь еще крепчей
Прорвемся, Сашка, прорвемся, будет все О’кей
А как твоя? Моя со мною рядом, не ушла
Встречает, провожает лишь меня
Молись, молись за нас и за себя
Дай телефон твой запишу
Тальяти, три ноль девять, двадцать два
Тальяти, три ноль девять, двадцать два?
Я завтра точно позвоню, да точно, ну вот и все дела
Пока, пока, пока, пока.


Рецензии