Крутые времена

Пускай крутые времена
Пускай в засаде до утра
Порой не видит нас жена
Порой не разберешь где свой, а где чужой
Бишкекский розыск, рано на покой

Рутина, кругом голова
И не раскрытые дела
Мы собраны и нервы, как струна
Кроссворд нарисовала нам шпана
Мы разгадаем и накажем их сполна
От пуль прикроем друга старина

А если завтра нас подставят  и конвой
Прорвемся, это наш последний бой
Рассудит время и ни к чему звезда
Вот если сволочь не найдем, тогда беда
Мы любим жизнь, а остальное ерунда

Пускай сейчас крутые времена
Пускай сидим в засаде до утра
Порой не видит нас с тобой жена
Порой не разберешь, где свой, а где чужой
Бишкекский розыск, рано на покой.


Рецензии