Забыли мы свои предания

Забыли мы свои предания ,
Которыми Земля была полна.
Остались лишь одни воспоминанья,
Забыли,чем является она.
Забыли,что мы люди одной крови,
Забыли то,дороже что всего,
А вместо этого одни лишь войны,
Не стоящие жизни одного.
Мы думаем,что мы-цари природы,
Что все вращается вокруг людей.
Отсюда все наши невзгоды,
Нам нужно быть добрее и родней.


Рецензии
Браво!!!! 5 баллов и то очень мало!

Дина Беспутина   29.06.2009 17:14     Заявить о нарушении