Ты забыл о том, что есть я

Ты забыл о том, что есть я
Ты привык, что просто, я - есть
Бури чувств уже не шумят
Занимает их место лесть
Ты забыл, что мечты -  в голове,
То, что хочешь - неважно для дня
И, глаза опустив в пол,
Ты винишь во всем этом... меня.
Неуемными были слова,
Но поступки твои - злость..
Не привыкли мы просто давать
Без отдачи, хоть даже кость
Ты уходишь, оставив мрак..
Колкость взгляда, презренье сил
За тобой - это только в ад
Да и ты за собой не просил...


Ты забыл, о том, что я - есть,
Ты привык к теплоте и сну
Просыпайся, осталась месть
По утру...


Рецензии