Тебя одну на свете я люблю

Жара усталая на дачу опустилась
В ней пенье птиц оазисом ручья
Тебя люблю, прости, но так случилось
Так получилось, девочка моя…

Застыл июньский воздух, он горячий
Безмолвны вишни, сливы тет-а-тет.
Я без тебя один, совсем незрячий
Не вижу, ничего не слышу, Свет…

Уснул игривый ветер в кроне яблонь
А я мечтаю и совсем не сплю
Ты в душный вечер та прохлады капля,
Тебя одну  на свете я люблю…


Рецензии