Июль на горизонте...

Июль на горизонте
Июнь уйдет, помашет
Забудешь дома зонтик
Жара, теплом домашним
ЗакУпорит дыханье
На носик –капли пота…
Ты скажешь : «перестань» мне
Когда спрошу я что-то
О чем давно забыла
А мне казалось важным
Когда сердечко билось?
Влюбилась ты бесстрашно?
В мою тогда улыбку
И взгляд смешливый синий…
Июль, то не ошибка
Как ты такой красивый.


Рецензии