Прощай

Прости меня... Прощеньем тяготиться
Мне ни к чему...
Не лучше ль нам проститься?
Лучше, но кому?
Ведь обещания мы сжечь не можем...
Пускай хоть так...
Пусть больше не тревожит
Тебя, простак,
Моя любовь! Уже уходишь?
О, смилуйся!
Наигранно немного, не находишь?
Прощай...
Меня ты отпускаешь,
А как сама?
Я сильная, ты знаешь.
Я не сойду с ума.
И уходи.
И гордости меня ты не лишай.
Прости...
Ступай, прощай...
(29 июня 2009)


Рецензии