Пергамент неба...

Пергамент неба серый, хмурый
И кучевые облака
Люблю тебя, совсем не дуру
А ты ей хочешь стать слегка

Когда ты тему поменяешь
Признанья думаешь умрут?
Когда со мной- ты изменяешь.
Когда законно- это труд ?

А я бесчувственный, надменный?
Ни капли .Облакам –летать
В тебя я просто лишь влюбленный
Одной хочу я обладать…


Рецензии