Do you want?

Хочешь, напишу я о себе?
Мыслями своими поделюсь?
Хочешь, буду думать о тебе?
Хочешь, я в тебя влюблюсь?

Хочешь, мы с тобой поговорим
О судьбе, о жизни, о мечтах?
Хочешь, жизнь свою я изменю-
За тобой пойду, забыв про риск и страх.

Хочешь, я останусь навсегда-
В сердце, в глубине твоей души,
Хочешь, я скажу, что я тебя ждала?
Так ответь мне, что же ты молчишь?

29 июня 2009 г.


Рецензии