Настанет время утешенья...

Настанет время утешенья,
Когда неважен будет мир,
Когда неправильным движеньем
Ты разобьешь все, что хранил.

Настанет это время скоро,
Когда застелен будет взор,
Не избежишь сего позора,
Подпишешь смертный приговор.

Когда гордыней ослепленный,
Отпустишь от себя ее,
Тогда поймешь, с ума сведенный,
Что счастье потерял свое...
(29 июня 2009)


Рецензии