Диоген. Эллада

Диоген .Эллада

из достоверного источника Диогена Лаэртского..

Диогену напрямик вопрос задали
"Зачем ты шлюху в бочку притащил?"
Над душой философа  стояли...,
А он им правду - матку разложил

"Ты брал еду с общественной посуды?
А на кроватях в гостиницах лежал ?
Я девку общую забрал и жить с ней буду!
И на чужое мнение я плевал!" .
                ....и всех послал


Рецензии