Не придавай значенья

Не придавай значенья хрупким снам.
Они, бывает, психику изводят,
Они, бывает, панику наводят,
Не придавай значенья, думай сам.

Они  порой - иллюзия смешная:
Заворожат, обманут, унесут,
От настоящего значенья уведут,
А сущность этих снов совсем иная.

А, знаешь, если хрупкие друзья,
То не друзья, похоже, а соседи
По жизни, не из золота, из меди.
И верить вот таким "друзьям" нельзя.

И не бывает хрупкости в любви,
Знать, не любовь то, а расплата,
За бывшие грехи твои оплата.
Ты настоящую любовь зови...


Рецензии
Сны снам рознь)

Адриан Обломов   09.09.2009 19:40     Заявить о нарушении
Конечно же, бывают вещие сны, но те были наветом, стараюсь разбираться в этом! ))) Спасибо!

Лариса Статун   14.09.2009 19:44   Заявить о нарушении