триста Спартанцев. Эллада

триста Спартанцев .Эллада.


эти спартанцы -
не засранцы
люди простые -
войны крутые


не смогла чужая рать-
этих молодцев сломать

к войнухе подготовка-
врагов гасили ловко

и кроважадный Восток -
наглядный поимел урок

они число не рассчитали,
еще б чуток, таких бы взяли

и Дарью-гадкому царю,
уж точно б дали по .......ушам


Рецензии