Когда мы остановимся в пути...

Когда мы остановимся в пути
Ты скажешь"Задыхаюсь..без свободы"
Молить тебя не буду "Погоди!!
Не оставляи меня одну под небосводом"

Я просто отпущу..пусть будет так
Привыкла к этои боли расставании..
И чувства "выпущу" в ближайший же овраг
Без слёз,упреков и пустых стенании..

Твоя Свобода обрела тебя..
Вновь веселишься..без ума..и меры..
Отчаянно все прошлое дробя
Поими..все было..есть...и будет серым..

Проидут года..Я буду не одна..
В семье большой..детишек полон дом..
А жизнь твоя,как талая вода
Окажется бессмысленным "трудом"

...
Когда мы остановимся в пути..
Ты прежде чем сказать..чуть погоди..
Есть у Свободы темные круги..
Но раз решил..то..Доброго пути..


Рецензии
Отлично, Неля! )) Очень чувственное, женственное произведение! Есть небольшие сбои, но они почти незаметны на общем фоне.... Мне очень понравилось! ))

С теплом,

Дина Лебедева   29.06.2009 20:13     Заявить о нарушении
Спасибо,Диночка!!! )))
Рада,что стих Вам понравился ))))
Любви и Вдохновения)))))))))

С теплом ,

Черный Бархат   29.06.2009 21:02   Заявить о нарушении