Если слов еще нет...

Мне бы локатор теней от тех мыслей,
Что мимо идут по желтой брутсчатке...
Ветром от горькой и терпкой полыни
Внушают свои ожидания массам..

Мне бы огня, да пожарче, погуще..
Как молотый кофе в глиняной джезве.
Чтоб пены побольше, корицы, а лучше-
Кусок шоколада во внутрь для пеших.

И утро настанет, простившись с обманом,
В ночи' без поло'га-всё зыбко и нервно.
Ты здесь или нет, не молчи так туманно,
Скажи о больном, тихим знаком поведай..

И пусть нет дипломов о странном умении,
И пусть всё иначе и больше, чем видно.
Но есть ощущение связи - я верю,
И гула пространства вокруг этой силы.


Рецензии
"Мне бы огня, да пожарче, погуще..
Как молотый кофе в глиняной джезве.
Чтоб пены побольше, корицы, а лучше-
Кусок шоколада во внутрь для пеших."-

вот огня Тебе как раз и не занимать: в каждой строчке кипит и бурлит ппламя настоящих чувств и яркое ощущение мира. Успехов тебе, дорогая!

Натали Кофе   07.07.2009 21:58     Заявить о нарушении