Венера и Марс. Римское,

Венера и Марс .Римское,
 
Римское, но все равно Эллядское


Раз влюбился Марс в Венеру
К ногам бросил славы  приз
Ярых битв заброшу  арену
Дай любовь свою мне;....плиз!

Венера, вообще не смущаясь
Злого Марса приняла к себе
И над этим войном изгаляясь
Быстро растопила лед в огне

Забросил Марс мечи ,кинжалы
Уж с ложа страсти не встает
Похудел, стал бледный, вялый
Но, как в атаку прет - вперед !

На Олимпе путевка завалялась
В круиз Марсуху, в горящий тур
Хитрая  Венера не терялась
Марса сразу подменил - Амур

Наш Марсуша в туре разгулялся
Бойню жуткую он сразу учудил
За былое с радостью принялся
И про страсть к Венере позабыл

У небожителей, при жизни вечной
Страсть - развлечение,эмоции - удар
На облаках они живут беспечно
За любовь из чаши пьют нектар

А, подарочек от ласковой Венеры
Намотал себе все же Марсец
Хоть  богиня ты ,нет дамам веры!
Под латами распух его конец

Болезнью хитрую Марсушка
Разумеется долго не страдал
По утру отсек себе игрушку
Гефест из стали новый приковал!


Рецензии
Да уж... Нормально... прикольно, во всяком случае.

Алевтина Бергер   24.07.2009 16:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.