Устал

Устал смотреть на эти лица,
Полные как кажется холода,
Без радости и тепла. 

Устал смотреть на улицы,
Где все сделано, как бы только так.

Устал от обедов,
От чего вечно пучит живот.

Устал от ментов «справедливых»,
Устал от тех кто обсуждает, этот, а кто тот.

Устал от подлости власти,
Не зная как жить, и что будет завтра, наперед.

Устал ото, лжи кондуктора, который обещает довезти за 15 минут,
А, так же терпеть хамства, по которому идет маршрут.

Устал ото, лжи.
 
Поднимись, наверх, на последний этаж.
Взглянув вниз, сам поймешь, о чем я хотел сказать.


Рецензии