На клатбище

На клатбище тихо было.
Во тьме зияла могила.
Разрыл ее кто-то зачем-то,
И труп утащил куда-то.
          Наверное, два солдата!
Вон, скока вокруг окурков –
Курили тут и копали,
Солдаты девятой роты,
Которые труп украли.
          Курили тут и харкали...
Куча земли у могилы,
И свернутое надгробье.
С него мужик в гимнастерке,
На вас глядит исподлобья,
     (барабанная дробь)   
           !!!Да это же ваша копия!!!
     (трубный глас, потом тишина)      

...Решили вас потревожить,
Чтобы отпежить, быть может,
И унесли кудато,
Какие-то два солдата...
    
       ...Вы спрыгнули в яму, обратно.


Рецензии
Кладбищенская жуть, аж мороз по коже!

Вася Налим   16.09.2009 15:14     Заявить о нарушении