Дружба - это любовь, сложившая

     *                *
   ***                ***
 *******                *******
**************                **************
********************                ********************
*************************                *************************
  ****************************                ****************************
   ******************************                ******************************
      Дружба    между    мною   и   тобою -                не     иначе     как    любовь    земная,
        Что   сложила    крылья    за    спиною,        временно,       надеюсь,     не     летая.
          Перья  смазаны  и  собраны   в   ряды,     мышцы ждут сигнала  встрепенуться,
            Только     почему,     не     знаю,    ты   не  даешь  любви    этой  проснуться.
               Сон    ее    не    чуток,   не    глубок. Чтоб любви очнуться хватит взгляда.
                В   этой   дружбе   я   так  одинок,   крылья  мне свои  расправить надо.
               
                **************************        **************************
                ************************           ************************
                **********************                **********************
                *******************                *******************
                **************                **************
                ********                ********
                ***                ***
                *                *


Рецензии