Мечта Женские стихи

Всего лишь гостья я в подлунном мире,
Хоть телом здесь, но разумом в эфире.
Шагаю, не спеша, одна я по дороге
 с мечтой о доме, парне-недотроге.

Среди полей, лесов, оврагов, неба -
Найду его, где бы он не был.
Войду одна тихонечко в его приют,
Порядок наведу и воцарит уют.


Рецензии