Две полоски. Женские стихи

Две полоски в жизни это не беда,
Я гуляла с парнем, спела лебеда.
Ночка была темная, мать спала уже.
Мы сидели, пьяны, шумно в гараже.

Мы слились в экстазе до последних сил,
И со мной остаться долго он просил.
Я его любила, счастье берегла,
Но и нас накрыла, черна, страшна мгла.

Как-то возвращаясь ноченькой одной,
Я его искала, где же мой родной:
Может не осилил непосильный труд
И уснул тихонько, где ивовый пруд.

Только слышу парень мой за гаражом,
Стерву обнимает, я б его ножом.
Только в слезы сразу и бегом в кровать,
Так свою обиду проще забывать.

Ты с другой якшайся. Мните лебеду.
Я себе и лучше где-нибудь найду.
И взращу я сына - синие глаза,
Две полоски это - вовсе не беда.


Рецензии
Здравствуйте, Александр!
Впечатляющее стихотворение.
Две полоски, как два колёры:
червоный-то любовь, а черный- то журба.
Идея та же и тоже песенно написано.
Очень располагаете к симпатии.
С теплом,
Света

Светлана Блоха   16.07.2009 13:15     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Светлана.
Спасибо за теплые слова и оценку стихотворения.
Счастья Вам и любви.
С теплом и уважением,

Александр Фолкерк   16.07.2009 18:36   Заявить о нарушении