В краю где всё своё перевелось

"Иных уж нет!.."
                А кто неглуп и молод
уразумев
        что боле "серп да молот"
достатком не возрадуют карман
свозя дерьмо из самых разных стран
в огромный нУжник превращают город

Доволен мир
            сбывая в Украину
за свежий бакс ушатанный утиль
будь то стиралка иль автомобиль
да миллионы кубиков куриных...

Когда б воскреснуть Кобзарю пришлось
он был бы тут же заживо схоронен
или увенчан шутовской короной
в краю где всё своё перевелось
а все "свои" давно - Ворьё в Законе !..


Январь  1994 г.


Рецензии
В качестве рецензии: http://www.stihi.ru/2009/07/05/4090

С уважением

Анчер   18.08.2009 22:34     Заявить о нарушении
Прочёл !.. Рад нашему единомыслию !
Успехов Вам !
С уважением
Валерий

Валерий Цыбуленко   18.08.2009 22:49   Заявить о нарушении
Взаимно.

Анчер   22.08.2009 01:52   Заявить о нарушении