Жил да был один обычный Бог

Жил да был один обычный Бог,
Охранял окрестные планеты.
Так как он Богов творить не мог,
Сотворил себе он человека.

Из его родного DNA –
(Рёберная часть, поближе к сердцу) –
Так берут зародыш из зерна -
Сделал ключику Адама... дверцу.

До сих пор горит надежды лучик
У сердец, стремящихся в Эдем:
Ключик ищет дверь, а та ждёт ключик!
Совпадение – редчайший феномен!

За излишнее усердие-охоту
Прогневился на людей отшельник-Бог,
Запер наглухо Эдемские ворота;
У него отмечен шрамом левый бок...


Рецензии
"Моему любимому поэту" конкурс по которому сейчас уже идет голосование! ждем вашего голоса!)

Конкурс Моя Душа   03.07.2009 19:45     Заявить о нарушении
Проголосовали! Мерси!!!

Елена Германка   06.07.2009 13:49   Заявить о нарушении