Читаю Мазоха между строк...

Читаю Мазоха между строк...
Двух чувств противостояние...
Это Божие наказание -
страданье..сладкий порок...

Унижение, боль и кровь,
сладострастие слилось и боль...
Где же ты? Какова же роль?
И что значит теперь любовь?

Сердце мечется, слез уже нет
До крови уж разодраны губы...
Чувства были нежны или грубы?
Тьмой окутали? Пролили свет?

Всё вопросы, вопросы, вопросы,
но ответы теперь ни к чему...
Нет возврата ни мне, ни кому -
Расцвели за окном уже розы.

И кричу я сейчас - и отныне
и если будешь чувствами пленен
не пожалей свой драгоценный трон -
ты Фараон, а я твоя рабыня...


Рецензии