Скорое

Лети,лети последнее письмо
Последняя скупая smsка
Без слов,без чувств,в открытое окно
Ответ не нужен,будет слишком честно...
А так,забудем,даже не всплакнем
На день рожденье не подарим розы
Да что уж...тоже ведь умрем...
Узнаем ли? пророним слезы?...
Я заболею,ты не позвонишь,
Со мной ты тоже не разделишь горе
Как фильм законченный...ну что же ты молчишь?
Не отвечаешь...правда умер что ли
Какая ерунда,зачем я жду
Вода,вода,воздушное пространство.
Мы прятались у многих на виду
И путались в завидном постоянстве.
Так угадала,не пришел ответ
А может не было тебя и вовсе нет...


Рецензии
Привет, Лена! Почему такая грустная? Негоже на отдыхе грустить, веселиться нужно:)

Дмитрий Слэш   12.07.2009 03:38     Заявить о нарушении
Дима,привет.Это я не на отдыхе,а до него так депрессировала,а теперь))),настроение крымское,хмельное!

Елена Никитова   13.07.2009 22:19   Заявить о нарушении