Странная любовь

Загораются окна, стихают машины.
Мы одни на земле.
Нам видны лишь бескрылые, тощие спины,
Но тепло на душе.

Мы слепили друг друга из чистого снега
Далеко ото всех.
Снова всё понеслось, эти ночи из бреда,
Истерический смех…

Это странно, но мысли казались едины,
Как и наши сердца.
Наша жизнь превратилась в большую картину,
«Любовь без конца»…


Рецензии