Милой

Знойный день заменил томный вечер,
Поутих, задремал дикий город,
И проходит как-будто бы вечность,
Вспоминаются те, кто мне дорог.
Но дороже всех ты, Родная,
Затмеваешь ты всех собою.
Понимаю, что раб твой навеки,
Но доволен такой судьбою.


Рецензии