Как пламя свечи

Как пламя свечи равномерно и тихо,
Так жизнь моя нынче «горит».
Погасли пожары и нет того лиха,
И сердце уж не говорит.

Остался лишь смысл, весь здравый до нельзя,
Нет места безумству теперь.
Наверно я времени раньше старею,
Закрыта уж в прошлое дверь.

В чем дело? Зачем? Не хочу! Нет, не надо!
Хочу полной силой пылать.
Хочу я как раньше, пусть всё повториться,
Хочу я любить и страдать.


Рецензии