Дикое вино песня, рок

Я перед твоим замком стою робея.

Дай мне дикого вина - я готова быть смелее.

Я Объявляю прибытие - только тебя….
Ты моя власть…. Виват короля!
.
Боже, помоги мне - и открой свои ворота.
Я хочу напиться … впитаться в тебя…
Ты моя слабость… мой яд на земле…
Ты так же дик как свирепый зверь
Так же пленителен словно вино…
В жилах течет…. Страсти исток

Дикое вино, я выпью до дна
Пусть разойдутся в миг облака
Страстью насыщен мир без границ
Дай же мне миг… Дай же мне миг….

Мой господин… ты мой восход
Счастья любви вечный исход
Страсть поглощает …. Вены бурлят
Дай же напиться тобою сполна…

Ты Дикое вино - перед ним коленях
Я буду рабой твоего наслаждения


Рецензии