метадон

мой метадон... моё спасенье
я так хочу уйти от наслажденья
залить в себя мой сладкий яд...
и в полумраке просто спать...
покорства в нем святая чушь...
теперь я это не боюсь...
всю власть и жизнь забрал к себе....
мой метадон... я раб теперь...
ты белый снег... и нет проблем...
язык устал, молчу теперь...
и речь моя невнятный путь...
я так устал... но так хочу....
не в силах упровлять собой
теперь с тобой одной судьбой...


Рецензии