Грущу

Когда-то ты  пустым сосудом
Назвала тело у себя
Мне что придумать, я им буду
Грущу, одну тебя любя

А в этой грусти нет обмана
В ней свет горит- печаль светла
Я фантазировать не стану
Жить без тебя такая мгла

В ее тумане боль кромешна
Уйдешь, так значит суждено
Походкой медленной, неспешной…
А сердце лишь тобой больнО


Рецензии