На поле брани

На голове броня -
Средство на поле брани.
Жизнь себе бременя,
Бьются баран с бараном.

Метят боднуть в бою -
Не сосчитать попыток,
Кто уступит свою -
Попадёт под копыта.

Стой, с кинжалом Казбек,
Дай разобраться братии!
Но упрям человек,
В нём бараний характер.

(А.А. Тернов 29.06.2009)


Рецензии