Люблю ли я тебя, не знаешь...

Люблю ли я тебя, не знаешь?
Быть может ты не веришь мне?
Когда целуешь, обнимаешь
Все происходит как во сне

Который кажется мне сказкой
В которой счастьем есть конец
Из обожанья, светлой ласки
И обладанья  тот  венец…

Так что же, мне совсем не веришь?
Тебе совсем не угодил?
Ты не моя совсем потеря.
Тебя безумно полюбил…


Рецензии