0. 00

0.00 -
я выкидываю эту боль
за окно комарам!
жрите, суки! это вам...
подарочек.
думаю, должно понравиться.
сочная такая боль.
немного поперчить. добавить соль.
конечно можно и сахар.
ну что? нравится? вкуснятина! правда?
на здоровье! не благодарите.
за вами должок. теперь валите.

хотели наверно крови?
может быть завтра. на сегодня довольно!
хватит вашего нытья в унисон.
расчиталась с вами. пошли вон!!!

приходите завтра.
на завтрак будет новая порция.
естественно, соблюдая пропорции
боли...


Рецензии