Душа России

«Душа России».

В руках – листок, перо, чернила,
И на столе горит свеча.
Сквозь темноту ночную – свет камина.
Я слышу песню соловья.

В её красивых переливах,
И трелей ярких перезвон –
Открылась мне душа России,
Чей голос – колокольный звон!
                24.06.2009   


Рецензии
Димка, ты молодец!

Степан Белов   02.11.2009 17:44     Заявить о нарушении