Одиночка

Одиночка.
С надеждой копаюсь в почте, снова разочарование…
Не нахожу теплых слов средь стихов собрания.
Как будто нет меня!
Как будто не замечаешь моего огня!
Исписаны тетради стихами  солеными от слез…
Не думала я год назад, что все будет всерьез…
Небо горит – будто не Солнце – а моя душа,
Рваные мысли, боль меня убивает, крепко шею держа…
Так сердце жаждет строк твоих ревнивых, страстных,
Губы устали целовать цвет листьев красных…
И сердце жаждет любви, огня зеленых глаз,
Чтобы ты читал в них признание молчаливых фраз…
Как будто мир для меня поменял обороты,
Мне без тебя не перейти по колено брода.
Не смешат анекдоты, басни душу не греют,
Письма мои к тебе, как листья желтые, редеют…
Как хочется мне с жаром руку твою взять горячую,
Понять, что же в твоей жизни значу я…
Хочу все звезды с неба собрать тебе в букет,
Но ты пропал куда-то, в почте прошлый «привет…»
В ожидании, в желании тебя увидеть, трепетно мышкой
Кликаю… фотографии, сообщения – брошен плюшевый мишка,
Всю вату и синтепон вынули, выкинули вон…
Ко мне все еще приходишь ты, навещаешь мой сон.
Где же честность? Где справедливые сцены?
Молчаливые, голые, серые… одинокие окружают стены…
И телефон молчит, и экран повис – нет обновлений.
Тебя не тревожит мой пожар – в том нет сомнений.
Я одиночкой в ночной сорочке пытаюсь спрятаться в постели,
Не мне твои стихи! Не мною твои глаза горели!
За что мне выдано на этом глупом свете
Влюбиться в серый, холодный, блудный ветер?


Рецензии
Русту?....оххх

Валерия Казакова 3   14.02.2010 18:12     Заявить о нарушении