Такое, скажешь, не бывает...

Мне ревность боль напоминает
А злость порой глаза застит
Такое ,скажешь, не бывает
Бывает, все когда болит…
Все о тебе когда виденья
Воспоминаний череда
Когда тебя с благоговеньем
Ласкал и долго целовал
И длил момент перед разлукой
И надышаться я не мог
Твои божественные руки
И пара стройных сильных ног
Мне долго будут, знаю, сниться
Там впереди разлуки след
И угораздило влюбиться
Таких на свете просто нет…


Рецензии