Экспромт на Звезды Танцующего в темноте

Следы утраченных прозрений
На роговице как лишай,
Мы на приеме поколений,
По пояс вкопаны. Решай,

Свою святую теорему,
Немой планеты дикий гость,
Ползя к безумью на коленях,
Сомненья в горле твоем - кость,

Прими утраченную веру,
Не как надежду на покой,
Комфорт и кайф - души химера,
Пойми зачем ты над Землей,

Часами видишь сине небо,
Зачем нас тянет бездна звезд,
Пускай в стране не будет хлеба,
Найди ответ, найди всерьез!

29.06.09


Рецензии