С днём рожденья, любимая Оля!

                С днём рожденья, любимая Оля!

Улыбнись, моя милая Оля,
И улыбку ты мне подари,
Сорок семь – это вовсе не горе,
Сорок семь, словно отблеск зари!

С днём рожденья, любимая Оля,
С днём рожденья – мгновенье замри,
Пусть года, словно волны на море,
Тихо плещут о берег любви!

Будь хорошей девчонкой ты, что ли,
В сорок семь – и держу я пари,
Сорок семь ещё раз или боле,
День рожденья мы встретим твои!

Улыбнись, моя милая Оля,
Улыбнись и с улыбкой замри,
Нежный шепот услышь на просторе –
Это я говорю о любви!

                15.06.2009г. Рубцов В.П. UN7BV. Астана. Казахстан.


Рецензии
Очень теплое и красивое стихотворение. Очень понравилось)))

Ольга Клюева   29.06.2009 13:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! То же самое сказала и моя ... только в отличие от Вас, ещё и чмокнула в щёчку" Но, думаю, ... "прощу" её за это! Спасибо Вам за отзыв! Всего доброго! Владимир.

Рубцов Владимир Петрович   29.06.2009 13:40   Заявить о нарушении