Ты в моих запутался ресницах...

Ты в моих запутался ресницах.
Эта ночь венчает нас с тобой.
Притворяясь перелетной птицей,
Редкой встречей дразнит нас любовь.

Я в твоих запуталась объятьях,
Утонула в нежности твоей.
Пропоет нам громко слово «хватит»,
Утро возвещая, соловей.

Растворилась встреча в белой дымке,
Наступает новый будний день.
Возвращайся, птица-невидимка,
Принеси любовь, мечты, апрель.
                27.06.09


Рецензии
Прекрасно о любви!

Валентина Карпунина 2   11.11.2010 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.